Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 438708Обновлено 16 октября
В избранные

Управляющий рестораном, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (11 июня 1973), высшее образование, женат, есть дети
Керчь , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
8 месяцев
март 2017 — н.в.
Директор ресторанного комплекса
ООО "Санаторий"Голден", Алушта, полная занятость
Санаторий
Контроль и организация работы службы: ресторан, кафе, бары;
Разработка стандартов и нормативных документов службы, их внедрение, контроль исполнения;
Развитие службы - разработка и внедрение новых продуктов/услуг/акций;
Разработка и внедрение карт и всех видов меню службы F&B.
Планирование/контроль исполнения бюджета службы (доходного, расходного);
Контроль и анализ Food Cost;
Разработка и согласование маркетинговой стратегии службы, её реализация;
Создание и эффективное управление командой службы; руководство персоналом (оценка, учет рабочего времени);
Участие в программах подбора, обучения и адаптации персонала, в соответствии с существующими стандартами подразделения и Отеля;
Работа с поставщиками, анализ закупочных цен;
Сотрудничество с СЭС, контроль соблюдения требований СЭС
1 год
март 2016 — февраль 2017
Управляющий F&B
ООО "Жемчужина моря", Керчь
4 месяца
январь  — апрель 2014
Catering supervisor Руководитель группы организации питания на олимпийский объектах
"ВПМ ГРУПП", Сочи
8 месяцев
май  — декабрь 2013
Управляющий F & B
Широкая балка б/о "Аист", Новороссийск
6 месяцев
декабрь 2012 — май 2013
Шеф-повар
Ресторан "Променад", Сочи
Startup, тренинги, семинары, аттестация.
1 год и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Прего", Новороссийск
Startup, тренинги, семинары, аттестация.
1 год и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2012
Шеф повар
Гостиница swissotel красные холмы, Москва
1 год
март 2010 — февраль 2011
Шеф повар
Ресторан "Лондон", Кафе "ЗМ" ООО "Густо", Махачкала
Открытие с нуля кофейни и фабрики кухни. Startup
2 года и 9 месяцев
январь 2007 — сентябрь 2009
Управляющий
"Екатерина Вторая", Москва
Знание русской, европейской, итальянской, японской, кавказской кухонь.
Открытие точек "с нуля"
Умение управлять командой, быть лидером.
Проработка новых направлений кухонь мира в производство.
Калькуляция.
Знание всех технологических процессов с соблюдением санитарно-гигиенических норм и личной гигиены персонала.
Подбор, обучение, ротация персонала от Су-шефов до поваров, пекарей, кондитеров.
Работа с поставщиками.
Знание всех технологических процессов от заказа продукта до его реализации.
Разработка концепции компании, меню, винной карты, карты бара, внутренней документации
Умение грамотно взаимодействовать с органами государственного контроля.
Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей.
Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности компании.
Проведение корпоративных мероприятий на правительственном уровне
1 год
февраль 2006 — январь 2007
Су шеф
Отель "Советский", Москва
9 месяцев
апрель  — декабрь 2006
Шеф повар
Винотека "Дисидент", Москва
1 год и 2 месяца
март 2005 — апрель 2006
Су-шеф
Кафе "РОЗЕТ", Москва
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Тм
Заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1992
Еэтт
Дневная/Очная форма обучения
Оператор програмист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Учебный курс Судейской коллеги МАК по теме "современные стандарты и критерии оценки конкурсных работ в классах А, В-кулинарное искусство
Семинар "Эффективный тренинг" в отеле "Советский"
Капитан команды и золотой призёр открытого чемпионата России по кулинарии среди отелей, команда отеля "Советский" ресторан "Яр"
золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс -Арт" в номинации за возрождение национальных традиций
неоднократный участник и призёр международных конкурсов. Неоднократно проводил семинары, тренинги, и аттестации для всего персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
80 000 Р
Бармен, официант, Тратория Венеция
Управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель службы питания, ООО СТК Добрострой
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, директор
По договоренности
Директор ресторана, ooo
Смотреть все резюме
Резюме № 438708 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 11:37

Резюме

Управляющий рестораном, шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Керчь, готов к переезду
03.2017—н.в.   8 месяцев
Директор ресторанного комплекса
ООО "Санаторий"Голден", г. Алушта, полная занятость.
Контроль и организация работы службы: ресторан, кафе, бары;
Разработка стандартов и нормативных документов службы, их внедрение, контроль исполнения;
Развитие службы - разработка и внедрение новых продуктов/услуг/акций;
Разработка и внедрение карт и всех видов меню службы F&B.
Планирование/контроль исполнения бюджета службы (доходного, расходного);
Контроль и анализ Food Cost;
Разработка и согласование маркетинговой стратегии службы, её реализация;
Создание и эффективное управление командой службы; руководство персоналом (оценка, учет рабочего времени);
Участие в программах подбора, обучения и адаптации персонала, в соответствии с существующими стандартами подразделения и Отеля;
Работа с поставщиками, анализ закупочных цен;
Сотрудничество с СЭС, контроль соблюдения требований СЭС
03.2016—02.2017   1 год
Управляющий F&B
ООО "Жемчужина моря", г. Керчь.
01.2014—04.2014   4 месяца
Catering supervisor Руководитель группы организации питания на олимпийский объектах
"ВПМ ГРУПП", г. Сочи.
05.2013—12.2013   8 месяцев
Управляющий F & B
Широкая балка б/о "Аист", г. Новороссийск.
12.2012—05.2013   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Променад", г. Сочи.
Startup, тренинги, семинары, аттестация.
10.2011—11.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Прего", г. Новороссийск.
Startup, тренинги, семинары, аттестация.
03.2011—09.2012   1 год 7 месяцев
Шеф повар
Гостиница swissotel красные холмы, г. Москва.
03.2010—02.2011   1 год
Шеф повар
Ресторан "Лондон", Кафе "ЗМ" ООО "Густо", г. Махачкала.
Открытие с нуля кофейни и фабрики кухни. Startup
01.2007—09.2009   2 года 9 месяцев
Управляющий
"Екатерина Вторая", г. Москва.
Знание русской, европейской, итальянской, японской, кавказской кухонь.
Открытие точек "с нуля"
Умение управлять командой, быть лидером.
Проработка новых направлений кухонь мира в производство.
Калькуляция.
Знание всех технологических процессов с соблюдением санитарно-гигиенических норм и личной гигиены персонала.
Подбор, обучение, ротация персонала от Су-шефов до поваров, пекарей, кондитеров.
Работа с поставщиками.
Знание всех технологических процессов от заказа продукта до его реализации.
Разработка концепции компании, меню, винной карты, карты бара, внутренней документации
Умение грамотно взаимодействовать с органами государственного контроля.
Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей.
Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности компании.
Проведение корпоративных мероприятий на правительственном уровне
02.2006—01.2007   1 год
Су шеф
Отель "Советский", г. Москва.
04.2006—12.2006   9 месяцев
Шеф повар
Винотека "Дисидент", г. Москва.
03.2005—04.2006   1 год 2 месяца
Су-шеф
Кафе "РОЗЕТ", г. Москва.
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Тм
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1992
Еэтт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор програмист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Учебный курс Судейской коллеги МАК по теме "современные стандарты и критерии оценки конкурсных работ в классах А, В-кулинарное искусство
Семинар "Эффективный тренинг" в отеле "Советский"
Капитан команды и золотой призёр открытого чемпионата России по кулинарии среди отелей, команда отеля "Советский" ресторан "Яр"
золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс -Арт" в номинации за возрождение национальных традиций
неоднократный участник и призёр международных конкурсов. Неоднократно проводил семинары, тренинги, и аттестации для всего персонала.