Поиск резюмеУправляющий рестораном, шеф-повар
438708Обновлено 8 декабря 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
45 лет (родился 11 июня 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Керчь, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном, шеф-повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • март 2017 – по настоящее время
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор ресторанного комплекса

    ООО "Санаторий"Голден", Алушта
    Санаторий

    Обязанности:

    Контроль и организация работы службы: ресторан, кафе, бары; Разработка стандартов и нормативных документов службы, их внедрение, контроль исполнения; Развитие службы - разработка и внедрение новых продуктов/услуг/акций; Разработка и внедрение карт и всех видов меню службы F&B. Планирование/контроль исполнения бюджета службы (доходного, расходного); Контроль и анализ Food Cost; Разработка и согласование маркетинговой стратегии службы, её реализация; Создание и эффективное управление командой службы; руководство персоналом (оценка, учет рабочего времени); Участие в программах подбора, обучения и адаптации персонала, в соответствии с существующими стандартами подразделения и Отеля; Работа с поставщиками, анализ закупочных цен; Сотрудничество с СЭС, контроль соблюдения требований СЭС
    • март 2016 – февраль 2017
    • 1 год

    Управляющий F&B

    ООО "Жемчужина моря", Керчь
    • январь 2014 – апрель 2014
    • 4 месяца

    Catering supervisor Руководитель группы организации питания на олимпийский объектах

    "ВПМ ГРУПП", Сочи
    • май 2013 – декабрь 2013
    • 8 месяцев

    Управляющий F & B

    Широкая балка б/о "Аист", Новороссийск
    • декабрь 2012 – май 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Променад", Сочи

    Обязанности:

    Startup, тренинги, семинары, аттестация.
    • октябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Прего", Новороссийск

    Обязанности:

    Startup, тренинги, семинары, аттестация.
    • март 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф повар

    Гостиница swissotel красные холмы, Москва
    • март 2010 – февраль 2011
    • 1 год

    Шеф повар

    Ресторан "Лондон", Кафе "ЗМ" ООО "Густо", Махачкала

    Обязанности:

    Открытие с нуля кофейни и фабрики кухни. Startup
    • январь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий

    "Екатерина Вторая", Москва

    Обязанности:

    Знание русской, европейской, итальянской, японской, кавказской кухонь. Открытие точек "с нуля" Умение управлять командой, быть лидером. Проработка новых направлений кухонь мира в производство. Калькуляция. Знание всех технологических процессов с соблюдением санитарно-гигиенических норм и личной гигиены персонала. Подбор, обучение, ротация персонала от Су-шефов до поваров, пекарей, кондитеров. Работа с поставщиками. Знание всех технологических процессов от заказа продукта до его реализации. Разработка концепции компании, меню, винной карты, карты бара, внутренней документации Умение грамотно взаимодействовать с органами государственного контроля. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности компании. Проведение корпоративных мероприятий на правительственном уровне
    • февраль 2006 – январь 2007
    • 1 год

    Су шеф

    Отель "Советский", Москва
    • апрель 2006 – декабрь 2006
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    Винотека "Дисидент", Москва
    • март 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе "РОЗЕТ", Москва

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2012

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Тм
    Специальность: Технолог
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1992

    Еэтт

    Специальность: Оператор програмист

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Учебный курс Судейской коллеги МАК по теме "современные стандарты и критерии оценки конкурсных работ в классах А, В-кулинарное искусство Семинар "Эффективный тренинг" в отеле "Советский" Капитан команды и золотой призёр открытого чемпионата России по кулинарии среди отелей, команда отеля "Советский" ресторан "Яр" золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс -Арт" в номинации за возрождение национальных традиций неоднократный участник и призёр международных конкурсов. Неоднократно проводил семинары, тренинги, и аттестации для всего персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Похожие резюме

Обновлено 27 января 2013
Керчь, готов к переезду
9 000 59 лет, опыт работы 10 лет и 3 месяца
Показать еще