48093793Обновлено 22 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Керчи / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
30 лет (родился 09 мая 1990), высшее образование
Москва, Тушинская
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер/управляющий ресторана

Полная занятость, не готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • Январь 2017 – август 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий Рестораном

    Бургер Story, Москва

    Обязанности:

    Организация работы ресторана - создание в заведении атмосферы гостеприимства - работа с гостями, решение конфликтных ситуаций - контроль материально - технических ресурсов - контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд - контроль за кассовыми операциями, ведение кассовой дисциплины - учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы - обеспечение прибыли ресторана за счёт высокого уровня продаж - предотвращение и решение конфликтных ситуаций - проведение тренингов и обучение персонала
    • Январь 2019 – февраль 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО Тин Лун / Золотой дракон - Шантри , Москва

    Обязанности:

    Успешное открытие ресторана с этапа стройки. Полная комплектация штата кухни, зала. Введение правил и обязанностей всех штатных единиц предприятия. Закрепление предприятия в территориальной местности. Развитие рекламной компании.
    • Февраль 2013 – ноябрь 2016
    • 3 года и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - обеспечение бесперебойной работы предприятия - контроль, развитие, мотивация сотрудников - Контроль кассовой дисциплины - Ведение отчётности (документооборота) - Формирование бюджета - Планирование исходя из сезонных колебаний рынка (анализ - Антикризисные действия направленные на увеличение прибыли предприятия в рамках соблюдения концепций - Взаимодействие с поставщиками - Разработка сезонного меню - Приём, утверждение, проведение банкетов (музыкальных вечеров, выездных ярмарок) - проведение ежедневных собраний (цели \задачи постановка индивидуального плана на день) - проведение тренингов и обучение официантов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

R-кипер, Айка, excel, world, ЕГАИС, 1С Проведение тренинга для новых сотрудников, Обучение персонала, Управление персоналом, Мотивация персонала, Урегулирование конфликтов, Умение работать в команде, Ориентация на результат, Анализ продаж, Стрессоустойчивость, Работа в режиме многозадачности

Дополнительные сведения:

Люблю находить быстрый, лёгкий выход из сложных ситуаций. Умею коммуницировать с разными людьми Анализирую, планирую, ставлю цели – добиваюсь их.