Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36434806Обновлено 7 июля
В избранные

Хостес

23 000 Р
Жен., 24 года (16 июля 1993), высшее образование, не замужем, детей нет
Керчь, Переулок 1-й Митридатский
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2016
Официант
Гостиничный комплекс Ялта Интурист, Ялта, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и сетов. Замена сетов по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Официант
Кафе "Изюм", Судак, полная занятость
Выполнение заказов посетителей;
получение от них расчёта за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
уборка зала перед работой и после.
принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
1 год и 1 месяц
май 2015 — май 2016
Официант
Кафе "Диван", Керчь, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Поддержание чистоту в зале.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Высшее образование
2014
Автономная некоммерческая организация «Образовательная организация высшего образования» «Университет экономики и управления»
Бакалавр
Экономики и менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Управление персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приятная внешность.
Фотомодель.
Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36434806 в открытом доступе Последнее обновление 7 июля, 13:28

Резюме

Хостес 23 000
Дата рождения: 16 июля 1993, 24 года. Не замужем, детей нет.
Керчь, Переулок 1-й Митридатский
09.2016—12.2016   4 месяца
Официант
Гостиничный комплекс Ялта Интурист, г. Ялта, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и сетов. Замена сетов по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Официант
Кафе "Изюм", г. Судак, полная занятость.
Выполнение заказов посетителей;
получение от них расчёта за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
уборка зала перед работой и после.
принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
05.2015—05.2016   1 год 1 месяц
Официант
Кафе "Диван", г. Керчь, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Поддержание чистоту в зале.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Высшее (бакалавр)
2014
Автономная некоммерческая организация «Образовательная организация высшего образования» «Университет экономики и управления»
Факультет: Экономики и менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приятная внешность.
Фотомодель.
Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость.