Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36434624Обновлено 13 февраля
В избранные

Администратор рецепции

По договоренности, сменный график работы
Жен., 24 года (16 июля 1993), высшее образование
Керчь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 1 месяц
5 месяцев
май  — сентябрь 2017
Официант
Ресторан - КАПУЧИНО. Гостиница «Графская Пристань» ., Керчь, полная занятость
Кухни-фьюжн. Гостиница «Графская Пристань»
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Поддержание чистоту в зале.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
5 месяцев
январь  — май 2017
Продавец-консультант
Бутик женской одежды, Керчь, полная занятость
Обеспечить жителей города непродовольственными товарами (модной женской одеждой).
- Прием товара;
- Написание и замена ценников;
- Оформление витрин;
- Ознакомление с ассортиментом;
- Информирование о производителе, качестве и уходе;
- Консультирование о размерах, моделях, ценах;
- Содержание товара в надлежащих условиях;
- Поддержание порядка в помещении и на рабочем месте;
- Изучение потребительского спроса.
- Способность «на глаз» определить примерные размеры покупателя;
- Владение утюгом и отпаривателем;
- Умение со вкусом нарядить манекен;
- Знание направления и тенденции моды текущего сезона.
- Знание соответствия и взаимного перевода размеров одежды производителей России, Италии, Франции, Германии и др.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2016
Бармен, официант
Гостиничный комплекс Ялта Интурист, Ялта, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и сетов. Замена сетов по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Высшее образование
2017
Автономная некоммерческая организация «Образовательная организация высшего образования» «Университет экономики и управления»
Магистр
Экономики и менеджмента
Заочная форма обучения
Управление персоналом
2014
Автономная некоммерческая организация «Образовательная организация высшего образования» «Университет экономики и управления»
Бакалавр
Экономики и менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Управление персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение вести контроль рабочего процесса;
Умение работать в режиме многозадачности;
Умение самостоятельно принимать решения;
Приëм товара;
Опыт работы с деньгами;
Опыт работы с клиентами;
Опыт работы с базой клиентов;
Навыки контроля трудовой дисциплины;
Навыки работы в интернете (поиск необходимой информации);
Знание (гостиничного, ресторанного) бизнеса;
Владение языками: русский - владею свободно, английский - базово - разговорный, итальянский - базово - разговорный, украинский - владею свободно.
О себе:
Коммуникабельность;
Быстрая адаптация в новых обстоятельствах;
Лëгкая обучаемость;
Исполнительность;
Добросовестность;
Инициативность;
Внимательность;
Пунктуальность;
Ответственность;
Порядочность;
Честность;
Быстрая реакция;
Умение трудится в команде;
Целеустремлëнность;
трудолюбие.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36434624 в открытом доступе Последнее обновление 13 февраля, 21:55

Резюме

Администратор рецепции По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 16 июля 1993, 24 года.
Керчь
05.2017—09.2017   5 месяцев
Официант
Ресторан - КАПУЧИНО. Гостиница «Графская Пристань» ., г. Керчь, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Поддержание чистоту в зале.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
01.2017—05.2017   5 месяцев
Продавец-консультант
Бутик женской одежды, г. Керчь, полная занятость.
- Прием товара;
- Написание и замена ценников;
- Оформление витрин;
- Ознакомление с ассортиментом;
- Информирование о производителе, качестве и уходе;
- Консультирование о размерах, моделях, ценах;
- Содержание товара в надлежащих условиях;
- Поддержание порядка в помещении и на рабочем месте;
- Изучение потребительского спроса.
- Способность «на глаз» определить примерные размеры покупателя;
- Владение утюгом и отпаривателем;
- Умение со вкусом нарядить манекен;
- Знание направления и тенденции моды текущего сезона.
- Знание соответствия и взаимного перевода размеров одежды производителей России, Италии, Франции, Германии и др.
09.2016—12.2016   4 месяца
Бармен, официант
Гостиничный комплекс Ялта Интурист, г. Ялта, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и сетов. Замена сетов по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Высшее (магистр)
2017
Автономная некоммерческая организация «Образовательная организация высшего образования» «Университет экономики и управления»
Факультет: Экономики и менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Управление персоналом
Высшее (бакалавр)
2014
Автономная некоммерческая организация «Образовательная организация высшего образования» «Университет экономики и управления»
Факультет: Экономики и менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение вести контроль рабочего процесса;
Умение работать в режиме многозадачности;
Умение самостоятельно принимать решения;
Приëм товара;
Опыт работы с деньгами;
Опыт работы с клиентами;
Опыт работы с базой клиентов;
Навыки контроля трудовой дисциплины;
Навыки работы в интернете (поиск необходимой информации);
Знание (гостиничного, ресторанного) бизнеса;
Владение языками: русский - владею свободно, английский - базово - разговорный, итальянский - базово - разговорный, украинский - владею свободно.
О себе:
Коммуникабельность;
Быстрая адаптация в новых обстоятельствах;
Лëгкая обучаемость;
Исполнительность;
Добросовестность;
Инициативность;
Внимательность;
Пунктуальность;
Ответственность;
Порядочность;
Честность;
Быстрая реакция;
Умение трудится в команде;
Целеустремлëнность;
трудолюбие.